Il ristorante Baita Fortini propone piatti tipici trentini preparati come da tradizione su fuoco a legna:
polenta e spezzatino di manzo, le salsicce al forno, i funghi misti, il formaggio alla piastra, i fagioli in "Bronzon", il cervo in umido,le costine di maiale al forno o quelle di agnello ai ferri.
Al ristorante si propongono inoltre antipasti con affettati misti, salmerino marinato e carpaccio di "carne salada" e primi piatti quali tagliatelle ai funghi, gnocchi di polenta con il burro fuso agli aromi, fusilli al persico, canederli.
Tutta la la pasta e i dolci proposti nel nostro ristorante sono rigorosamente fatti in casa. Il ristorante Baita Fortini si trova sul lago di Molveno ed è raggiungibile in pochi minuti seguendo la passeggiata che percorre le sponde del lago.
Il ristorante Baita Fortini è aperto tutti i giorni da giugno a settembre.
Apertura invernale, il ristorante apre tutti i week-end e le festività.
Il ristorante Baita Fortini è aperto anche per CENE SU PRENOTAZIONE
Su richiesta possibilità di trasporto al ristorante con furgoncino 9 posti da Molveno. (e ritorno)