Questo sito utilizza i cookie. Continuando la navigazione ne accetti l'utilizzo.  
This text is replaced by the Flash movie.


Località - Mappe
Le mappe geografiche per Andalo, Molveno, Fai della paganella Spormaggiore e Cavedago
Appuntamenti
Teatri e concerti, Cinema e film, Eventi locali, Fiere e convergli, Arte e cultura, Percorsi culturali

CROSTATA DI MIRTILLI

Ingredienti:

100 gr. di burro
2 uova
100 gr. di zucchero
1 bustina di lievito
1 bicchiere di latte
150 gr. di farina
250 gr. di mirtilli

Esecuzione:

Lavorare insieme tutti gli ingredienti escluso i mirtilli, in modo da ottenere una pasta morbida da potere stendere con una spatola, nello stampo per crostata.
Stendere un velo base di marmellata di mirtilli o gelatina di mirtilli per dolci e aggiungere i mirtilli.
Completare con un velo di zucchero.

S'inforna in un forno molto caldo e si fa cuocere per 30 minuti.

da TRENTINO sapori del Trentino di Carlo Malerba e Enzo Merz. Edizioni Sait
Questo sito è sviluppato da brentapaganella.com - p.iva 01779300225